Брускетта с сыром 🧀 и запеченным болгарским перцем

Идеальное сочетание вкусов, которое заставит вас готовить итальянский бутердрод 🥪 Брускетта с сыром 🧀 и запеченным болгарским перцем по этому рецепту опять и снова.

Брускетта с сыром

Время приготовления: 40 минут

Количество: 2-4 порции

ЧТО НУЖНО? на 4 брускетты:

  • Болгарский перец или Рамиро — 3 шт
  • Любимый батон — 4 шт
  • Сыр (подойдет Фета, сулугуни, или Чеддер) — 100 гр
  • Специи — соль, черный перец, укроп

Как приготовить брускетту с сыром 🧀

  1. Перец моем, насухо вытираем, кладем в духовку на 30-35 минут при 200°С. Лежит он там до появления черно-коричневых пятен.

    брускетта домашняя
  2. Вынимаем, даем остыть, снимаем кожуру. Отходит она очень просто, если перчик дошёл до нужной кондиции. 😀

    рецепт брускетты с сыром
  3. Перец нарезаем, перекладываем в емкость, добавляем соль, перец и укроп по вкусу. Только аккуратнее когда будете пробовать, так как настолько вкусно, что вы можете забыться и все съесть. 😅

    Сыр на терке натираем, а кусочки нарезанного хлеба / батона кидаем в духовку на 10 минут при 220°С или обжариваем с каждой стороны на сковородке до хрустящей корочки.

    брускетта с помидорами и сыром
  4. Собираем брускетту: На хлебушек выкладываем натертый сыр, а на него обильное количество запеченного перца. Сверху в идеале было бы полить бальзамическим соусом и посыпать свежей зеленью. Всё, наслаждайтесь и угощайте домашних.

    брускетта рецепт в домашних условиях

Брускетта с помидорами 🍅 итальянский видео рецепт

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Автор: @mama_sanchelo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *