ГУЛЯШ из говядины с томатной подливкой рецепт в духовке 🔥
Так быстро и тааааак вкусно 🤤, минимум действий и максимум удовольствия. 😉 Если вы один раз приготовите ГУЛЯШ из говядины с подливкой в духовке 🔥 по этому рецепту другие варианты для вас перестанут существовать. Прийдется по вкусу всем членам семьи, посмотрите на этот нежный картофель и мясо тоже разваливается на волокна.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔥 мясо говядина — 1 кг 🥩
🔥 картофель 🥔- 1 кг
🔥 лук репчатый 🧅- 2 шт
🔥 чеснок 🧄- 3 зубчика
🔥 мука — 2 ст. ложки 🥄
🔥 томатная паста — 3 ст.ложки
🔥 растительное масло – 3 ст.ложки
🔥 вода для разведения томатной пасты – 500 мл.
🔥 лавровый лист 🍃 – 3 шт
🔥 соль, перец 🧂
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В жаропрочную форму кладём крупно нарезанные мясо и овощи, посыпаем мукой, поливаем оливковым маслом.
Томатную пасту разбавляем водой, поливаем мясо и овощи, перемешиваем. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 2,5-3 часа при температуре 200 градусов.
Посыпаем зеленью и можно кайфоватся ))) 🌿🔥
Вуаля 👌🏼🤤
Видео рецепт: ГУЛЯШ из говядины с подливкой
Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗