Крабовая намазка 🦀 паштет из палочек на хлеб

Просто обалденно вкусная намазка или паштет из 🦀 крабовых палочек и яиц. 🥚 Идеально подходит на завтрак для брускетт или бутербродов. Вместо палочек можно брать мясо краба или консервированный тунец.

крабовая намазка

Время приготовления: 5 минут

Количество: 1 порция

Что понадобится для крабовой намазки

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Яйца сваренные вкрутую — 2 шт
  • Зелень — пучок
  • Болгарский перец — половинка
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Соль, перец — на вкус

Как приготовить 🦀 Крабовую намазку

  1. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы. Палочки закладываем в чашу блендера, туда же ставим целые яйца, пучок зелени (укроп, петрушка, кинза и все что любите). Солим, перчим, добавляем по ложке сметаны и подсолнечного масла, а также болгарский перец.

  2. Измельчаем все до состояния паштета.

  3. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде до румяности. Теперь щедро смазываем их нашей намазкой из крабовых палочек. Это нереально вкусно и очень просто, быстро, яйца можно подготовить с вечера.

Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗

Автор: @monakhovan_

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *