Салат с хрустящими жареными 🍆 баклажанами в крахмале 🍅
Тот самый рецепт 🥗 салата с хрустящими жареными баклажанами 🍆 в крахмале, 🍅 помидорами и болгарским перцем, который сохранил каждый второй подписчик в моем блоге 😃 И я понимаю почему! Да он просто нереально вкусный. 😋 Каждый компонент в салатике как будто именно создан один для другого.😋 Ежегодно приходится обновлять из-за многочисленных просьб. Ловите и подпишитесь в комментах. ❤️
Что понадобится для салата из баклажанов в крахмале
- Баклажаны — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Томаты — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Зелень
- Кукурузный крахмал — 2-3 ст.л.
- Растительное масло — для жарки и заправки
- Соль
Как приготовить салат с жареными баклажанами и помидорами
-
Нарезаем кубиками синенькие, обваливаем в крахмале, удобно это делать в пакете.
-
Обжариваем баклажаны до румяной корочки где-то 3–4 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Также нарезаем свежие помидоры, лук, перчик, зелень. Складываем их в миску, закидываем хрустящие баклажанчики. Солим, поливаем оливковым или кунжутным маслом. Выкладываем порцию на тарелку, сверху ставим шарики Моцареллы.
Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗
Автор: @raisa_foodblogger