Салат с хрустящими жареными 🍆 баклажанами в крахмале 🍅

Тот самый рецепт 🥗 салата с хрустящими жареными баклажанами 🍆 в крахмале, 🍅 помидорами и болгарским перцем, который сохранил каждый второй подписчик в моем блоге 😃 И я понимаю почему! Да он просто нереально вкусный. 😋 Каждый компонент в салатике как будто именно создан один для другого.😋 Ежегодно приходится обновлять из-за многочисленных просьб. Ловите и подпишитесь в комментах. ❤️

салат с баклажанами в крахмале

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Что понадобится для салата из баклажанов в крахмале

  • Баклажаны — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Томаты — 1-2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Кукурузный крахмал — 2-3 ст.л.
  • Растительное масло — для жарки и заправки
  • Соль

Как приготовить салат с жареными баклажанами и помидорами

  1. Нарезаем кубиками синенькие, обваливаем в крахмале, удобно это делать в пакете.

  2. Обжариваем баклажаны до румяной корочки где-то 3–4 минуты. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

  3. Также нарезаем свежие помидоры, лук, перчик, зелень. Складываем их в миску, закидываем хрустящие баклажанчики. Солим, поливаем оливковым или кунжутным маслом. Выкладываем порцию на тарелку, сверху ставим шарики Моцареллы.

Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗

Автор: @raisa_foodblogger

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *