Жареная вермишель 🍜 рецепт на сковороде с курицей
Быстрый и вкусный обед или ужин — Жареная вермишель 🍜 «Паутинка» с курицей 🍗 приготовленная на сковороде. 🍳 Благодаря обжарке макарошки становятся намного вкуснее, не слипаются и имеют красивый золотистый цвет. Обязательно попробуй, просто готовится, а результат превзойдет все твои ожидания!

Что понадобится для жареной вермишели:
- Куриная грудка — 0,5 кг
- Вермишель — 200 гр
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 2 ст.л.
- Кетчуп — 1 ст.л.
- Вода — 500 мл
- Соль, перец, паприка, сухой чеснок
Как приготовить Жареную вермишель
-
Вермишель обжарь на сухой сковороде до золотистости, пересыпь в другую посуду. Куриное филе промой, нарежь кубиком и поджарь на растительном масле.
-
Добавь все специи и прожарь еще немного. Далее туда же насыпь нарезанный мелко лук и готовь до мягкости лука.
-
Затем влей смесь сметаны и кетчупа и протушить одну минутку. Всыпь поджаренную вермишель и залей водой.
-
Обязательно посоли, накрой крышкой и туши 5 минут до готовности. Вкуснейшее блюдо готово, уверены, однажды приготовив его, вы точно включите его в свое меню и будете делать очень часто.
Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗
Автор: @marisha_recepti