Жареная вермишель 🍜 рецепт на сковороде с курицей

Быстрый и вкусный обед или ужин — Жареная вермишель 🍜 «Паутинка» с курицей 🍗 приготовленная на сковороде. 🍳 Благодаря обжарке макарошки становятся намного вкуснее, не слипаются и имеют красивый золотистый цвет. Обязательно попробуй, просто готовится, а результат превзойдет все твои ожидания!

Жареная вермишель

Время приготовления: 15 минут

Количество: 4 порции

Что понадобится для жареной вермишели:

  • Куриная грудка — 0,5 кг
  • Вермишель — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Кетчуп — 1 ст.л.
  • Вода — 500 мл
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок

Как приготовить Жареную вермишель

  1. Вермишель обжарь на сухой сковороде до золотистости, пересыпь в другую посуду. Куриное филе промой, нарежь кубиком и поджарь на растительном масле.

    вермишель жареная на сковороде с луком
  2. Добавь все специи и прожарь еще немного. Далее туда же насыпь нарезанный мелко лук и готовь до мягкости лука.

    как приготовить жареную вермишель
  3. Затем влей смесь сметаны и кетчупа и протушить одну минутку. Всыпь поджаренную вермишель и залей водой.

    жареная вермишель с курицей
  4. Обязательно посоли, накрой крышкой и туши 5 минут до готовности. Вкуснейшее блюдо готово, уверены, однажды приготовив его, вы точно включите его в свое меню и будете делать очень часто.

    жареная вермишель на сковороде

Приятного аппетита и хорошего настроения! 🤗

Автор: @marisha_recepti

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *